租朋購友服務條款

一、認知與接受條款
租朋購友依據本服務條款提供租朋購友(網址)服務 (以下簡稱「本服務」)。 當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

租朋購友有權於任何時間修改(含終止或變更)本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,租朋購友將不會個別通知會員。 會員於任何修改後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受。若不同意上述服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

若您不是完全行為能力人,除應符合上述規定外,並應於您的監護人閱讀、瞭解並同意本服務條款所有內容及其後修改變更,方得使用或繼續使用本服務。 當您使用或繼續使用本服務時,即推定您為完全行為能力人或已經監護人閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
(一)蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行本網站之服務、行銷業務、消費者、客戶管理與服務及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。租朋購友將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
(二)蒐集之個人資料類別:
1辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
3個人描述:例如:性別、出生年月日等。
(三)利用期間、地區、對象及方式:
1期間:會員當事人要求停止使用或租朋購友停止提供服務之日為止。
2地區:會員之個人資料將使用於臺灣。
3利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於租朋購友之本網站服務、會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
(四)會員就個人資料之權利:
租朋購友所蒐集個人資料之當事人,得依個人資料保護法得對租朋購友行使相關權利。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

二、會員義務
會員應維持並更新個人資料,確保其為完整、真實且最新。若會員提供任何錯誤、不實或不完整的資料,租朋購友有權暫停或終止該會員帳號,並拒絕該會員使用本服務之全部或一部。
會員應妥善保存個人帳號、密碼等資料,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
會員如洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,須就第三人的行為負全部責任。
會員密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,應立即通知本網站。
會員使用本服務時,應遵守租賃合約及交易須知之規範。
會員絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,包括但不限於: 提供不實之個人資料。
使用他人、偽造或其他非法取得之信用卡號進行交易。 意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
違反中華民國法律或本網站之交易規定。
其他違反公序良俗或可能影響本網站權益(含網站正常運作)之行為。
本網站得視情形停止、中斷提供本服務。

三、會員權益
會員可使用租朋購友(網址) 之服務。
會員可參加租朋購友不定時舉辦之優惠活動。

四、隱私權政策
關於您的會員註冊以及其他特定資料依租朋購友「服務條款」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意租朋購友依據「服務條款」進行您個人資料的蒐集與使用。
於使用本服務所提供之網路交易或活動,而有須要提供個人資料與第三人之情形時(如可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品或贈品等之配送或取回), 您同意並授權本網站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將您所提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等)提供予第三人(如宅配或貨運業者),以利完成租朋購友之服務。
除此之外,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。

五、免責聲明
本服務所提供之各項功能,均依當時之現況提供使用,租朋購友對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
租朋購友並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等, 因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,租朋購友不負賠償責任。
租朋購友不保證網站功能不會因不可抗力之因素(含天災及電信業者因素)及系統必要之維修保養而暫時中斷服務,對於因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
對於本網站提供給各會員的參考資料及建議等,僅提供作為消費者之參考,租朋購友並不負任何相關責任。
會員未遵守本服務條款或任何使用說明、注意事項而造成任何傷害及損失時,租朋購友不負任何賠償責任。
經由本網站鏈結之網站或網頁內容由各該網站或網頁廠商提供,租朋購友不保證其內容或所有資訊之正確性、可信度或即時性。

六、其他事項
會員使用本網站服務時,若有任何爭議或糾紛而涉訟時,悉依中華民國法律規定處理,並同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
租朋購友網站上所有資料,包括文字、圖片、影片、聲音、軟體等,均受中華民國著作權法及智慧財產權相關條文保護,請尊重著作權及智慧財產權,違者將依法處理。